Euro2016: invasione di campo e selfie letali per la Scozia, Lewandowski le cancella il sogno qualificazione

Un minuto di recupero aggiuntivo per l’invasione del ragazzo: la Scozia prende il gol all’ultimo secondo e dice addio a Euro2016

La Scozia non può più conquistare la qualificazione a Euro2016. Dopo il pareggio con la Polonia, gli scozzesi non hanno più la possibilità di ottenere il pass per la Francia e sono stati eliminati.

selfie lewandowskiLa selezione polacca ha trovato il pareggio all’ultimo secondo e la Scozia ha detto addio a Euro2016 per colpa di un ragazzo che ha fatto invasione di campo. Un paio di minuti prima del fischio finale, infatti, un tifoso scozzese è entrato in campo ed è andato da Lewandowski per un selfie con il campione del Bayern. L’arbitro, così, ha deciso di dare un minuto di recupero aggiuntivo per l’invasione e la Polonia ha segnato il gol del 2-2 all’ultimo secondo proprio con Lewandowski.