Eredivisie: il campionato dove i portieri segnano di tacco

Incredibile gol di tacco del portiere dell’Ado Den Haag nella prima giornata di Eredivisie

È già iniziato il massimo campionato di calcio olandese e la prima giornata non poteva essere delle più spettacolari: il Psv di Cocu affronta in trasferta l’Ado Den Haag, partita che si rivela più difficile del previsto.

Il Psv passa in vantaggio al 23’ con una rete di Mahler ma subisce il pareggio avversario due minuti dopo su rigore con Alberg. La maggiore esperienza dell’undici di Cocu fa valere il suo peso specifico così il Psv torna in vantaggio al 62’ con De Jong prima che si scateni l’inferno degli ultimi minuti.

Quinto minuto di recupero, l’Ado Den Haag sfrutta una punizione con il suo estremo difensore che sale nell’area avversaria nel disperato tentativo di beccare la palla giusta da buttare in rete. Solo che accade l’impensabile, con il cross che si rivolge proprio al portiere Hansen, il quale si inventa un incredibile gol di tacco, degno del miglior Ibrahimovic o del vintage Roberto Mancini. 2-2 il punteggio finale e l’entusiasmo folle sugli spalti che si può scatenare.