Europei juniores di Maribor, Dario Di Martino è oro nella pistola standard

Dario Di Martino è oro nella pistola standard ai campionati europei juniores, Jean Quiquampoix e  Clement Griffier secondo e terzo

Ultima giornata di gare per gli atleti juniores ai Campionati Europei di Maribor. Unico azzurro in gara anche nelle specialità non olimpiche Dario Di Martino (Forestale), che oggi ha trionfato nella pistola standard aggiudicandosi la medaglia d’oro (565). Un risultato storico per il tiratore partenopeo, al suo ultimo anno nella categoria juniores, che per la prima volta nel suo percorso agonistico, dopo l’argento conquistato lo scorso anno ai Campionati Mondiali di Granada, ha centrato l’oro in questa specialità. Dietro di lui il francese Jean Quiquampoix (560) e il compagno di squadra Clement Griffier (558). Ieri, nella prova di pistola sportiva, Di Martino si era piazzato al nono posto (569), a pochi punti dalla zona podio, confermando l’ottimo stato di forma. Oggi, con un oro europeo, ha ufficialmente chiuso la sua carriera nella categoria junior.